INFORMATIVA SULLA PRIVACY

A seguire, l' informativa per gli utenti del sito , l' informativa per i clienti e l' informativa per i fornitori


Informativa agli utenti del sito

La presente informativa è resa, ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, per la Protezione dei Dati Personali 2016/679 (“General Data Protection Regulation”) (di seguito il “GDPR”), a coloro che si collegano al presente sito internet (di seguito, il 'Sito'), in titolarità e gestione di SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO. Essa ha lo scopo di descrivere il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito e/o che usufruiscono delle funzionalità e servizi resi accessibili attraverso il Sito stesso (es. servizio newsletter, form contatti). La presente informativa è resa solo per coloro che interagiscono con il Sito di titolarità di SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO ma non anche per altri siti web di titolarità di terzi eventualmente consultabili dagli utenti tramite appositi link. Si invitano gli utenti a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

• Identità del Titolare
Il Titolare del trattamento è SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO, ditta individuale con sede legale e del trattamento in VIA GERBOLA 19/C - MANTA. È possibile contattare il Titolare all’indirizzo di posta elettronica info@silatocostruzioni.it o scrivendo a mezzo posta alla sede della società sopra riportata. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e in conformità al GDPR.

• Tipologia dei dati trattati
I dati personali trattati attraverso il nostro Sito sono i seguenti - Dati di navigazione I sistemi di navigazione e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi. - Cookie I cookie sono informazioni che i siti web da Lei visitati inviano e registrano sul Suo computer o dispositivo mobile per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie a queste tecnologie i siti ricordano azioni e preferenze (es. i dati di login, la lingua prescelta, altre impostazioni di visualizzazione, etc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente alla successiva visita. Questo Sito utilizza le seguenti tipologie di cookie e offre la possibilità di de-selezione dei medesimi, salvo che per i cookie di terze parti per i quali si dovrà fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie - Cookie tecnici (di navigazione o sessione) Sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito, per visualizzare i contenuti sul dispositivo utilizzato o per usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti. Disabilitando i cookie tecnici il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito - Cookie funzionali Consentono al Sito di ricordare le scelte effettuate (memorizzazione dell’username dell’utente, della lingua selezionata,…) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Tali cookie non raccolgono informazioni che consentono di identificare personalmente l’utente. Disabilitando tali cookie alcune funzionalità del Sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.

• Finalità del trattamento
I dati personali degli utenti saranno trattati per le seguenti finalità: 1) accesso tecnico e funzionale al Sito, assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti; 2) finalità statistica e di analisi della navigazione e degli utenti; 3) fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente. Il conferimento dei dati è facoltativo; si fa tuttavia presente che il rifiuto/disattivazione dei cookies potrà impedire di utilizzare alcune funzionalità del Sito.

• Base giuridica
La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità indicate consiste nel dare esecuzione a un contratto di cui l'interessato è parte o alle misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Il trattamento dei dati in questione, in quanto volto a evadere richieste dell’interessato e/o a concludere e dare esecuzione a contratti conclusi con lo stesso, non necessita dell’espresso consenso dell’utente.

• Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza saranno osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.

• Destinatari dei dati
I dati raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare.

• Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali dell'interessato in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.

• Conservazione dei dati
I dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità sopra indicate e comunque nel rispetto dei termini di legge. Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati, fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti dalla normativa applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento.

• Diritti dell'interessato
In qualsiasi momento l'utente potrà esercitare nei confronti di SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO i seguenti diritti ex artt.15 e 22 GDPR: - diritto di accesso ai Suoi dati personali; - diritto di rettifica o cancellazione; - diritto alla limitazione del trattamento; - diritto alla portabilità; - diritto di opposizione. L'utente ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso. Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica info@silatocostruzioni.it specificando l’oggetto della richiesta. In ogni caso, è riconosciuto il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente, che in Italia si identifica con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla legge applicabile.

• Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche e/o integrazioni, anche quale conseguenza di dell’aggiornamento della normativa applicabile in materia. L’informativa aggiornata sarà consultabile sul sito https://www.silatocostruzioni.it, nella sezione privacy. SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO si invita pertanto a visitare con regolarità tale sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata visione della Privacy Policy.

Torna ad inizio pagina

Informativa per i clienti

Gentile Cliente,

con il presente documento intendiamo fornirLe l’informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, per la Protezione dei Dati Personali (“General Data Protection Regulation”, di seguito “GDPR”).

• Identità del Titolare
Il Titolare del trattamento è SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO, ditta individuale con sede legale e del trattamento in VIA GERBOLA 19/C - MANTA.È possibile contattare il Titolare all’indirizzo di posta elettronica info@silatocostruzioni.it o scrivendo a mezzo posta alla sede della società sopra riportata. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e in conformità al GDPR.

• Finalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: - esecuzione di obblighi derivanti da un contratto quale Lei è parte o per adempiere, prima o dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste - gestione organizzativa, amministrativa, contabile e commerciale del contratto - adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità - analisi statistiche interne I Suoi dati non verranno utilizzati per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

• Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità sopra indicate consiste nel dare esecuzione a un contratto di cui Lei è parte o alle misure precontrattuali adottate su Sua richiesta o nel dare seguito a un obbligo di legge o nel tutelare un nostro interesse legittimo (es. perseguimento di finalità statutarie o, se necessario, per esercitare e/o difendere i diritti dell’impresa in sede giudiziaria). Il conferimento dei dati per gli adempimenti richiesti e sanzionati dalla legge è obbligatorio; per il resto, il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario; sicché, l’eventuale Suo rifiuto comporta l’impossibilità per il Titolare di dare seguito all’instaurando rapporto, alla sua puntuale esecuzione e ai servizi di assistenza.

• Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato sia con strumenti/supporti cartacei sia elettronici/informatici/telematici per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n.2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

• Destinatari dei dati
I Suoi dati personali non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione e non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Tali dati potranno invece essere trattati da soggetti posti sotto l’autorità del Titolare e/o collaboratori espressamente autorizzati e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative, sempre per le finalità sopra indicate. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie nonché, ove necessario per il perseguimento delle finalità sopra specifiche e nei limiti strettamente necessari, a soggetti che debbano fornire beni o prestazioni e servizi al Titolare, quali a titolo esemplificativo: istituti di credito, società e imprese di assicurazione; consulenti legali, amministrativi, fiscali o di marketing che assistono l’impresa nello svolgimento delle attività; fornitori di servizi IT o cloud; agenti, subfornitori e/o subappaltatori impegnati in attività connesse all'esecuzione del Contratto con il Titolare; società controllate, partecipate o collegate; e ciò, sempre nel rispetto del GDPR e per il perseguimento delle finalità sopra indicate.

• Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i Suoi dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.

• Conservazione dei dati
I Suoi dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per le finalità sopra indicate e in base a quanto previsto dalle normative vigenti e, in caso di contenzioso giudiziale, per tutta la durata dello stesso fino all’esaurimento dei termini di esperibilità dei mezzi di impugnazione. In caso di trattamento basato sul consenso i Suoi dati saranno trattati, fino a quando Lei non revocherà il consenso prestato nonché, successivamente, per il tempo strettamente necessario ad adempiere agli obblighi di legge o regolamentari applicabili e comunque per il tempo necessario a garantire l’esercizio dei diritti dell’impresa, anche in giudizio. Il periodo di conservazione sarà determinato sulla base della valutazione della singola operazione e avverrà, comunque, nel rispetto dei principi di necessità, finalità, pertinenza, minimizzazione e non eccedenza del GDPR.

• Diritti dell'interessato
In qualsiasi momento Lei potrà esercitare nei confronti di SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO i seguenti diritti ex artt.15 e 22 GDPR: - diritto di accesso ai Suoi dati personali; - diritto di rettifica o cancellazione; - diritto alla limitazione del trattamento; - diritto alla portabilità; - diritto di opposizione; Lei ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso prestato. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso. Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica info@silatocostruzioni.it, specificando l’oggetto della richiesta. In ogni caso, Le è riconosciuto il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente, che in Italia si identifica con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla legge applicabile.

• Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche e/o integrazioni, anche quale conseguenza di aggiornamento della normativa applicabile.

Torna ad inizio pagina


Informativa per i fornitori


Gentile Fornitore,

con il presente documento intendiamo fornirLe l’informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 per la Protezione dei Dati Personali (“General Data Protection Regulation”, di seguito “GDPR”).

• Identità del Titolare
Il Titolare del trattamento è SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO, ditta individuale con sede legale e del trattamento in VIA GERBOLA 19/C - MANTA.È possibile contattare il Titolare all’indirizzo di posta elettronica info@silatocostruzioni.it o scrivendo a mezzo posta alla sede della società sopra riportata. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e in conformità al GDPR.

• Finalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: 1) esecuzione di obblighi derivanti da un contratto quale Lei è parte o per adempiere, prima o dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste; 2) adempimenti amministrativo-contabili, quali la gestione della contabilità e della tesoreria nonché la fatturazione (a esempio, la verifica e la registrazione delle fatture), in conformità a quanto richiesto dalla normativa vigente; 3) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità. I Suoi dati non verranno utilizzati per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

• Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità sopra indicate consiste nel dare esecuzione a un contratto di cui Lei è parte o alle misure precontrattuali adottate su Sua richiesta o nel dare seguito a un obbligo di legge o nel tutelare un nostro interesse legittimo (es. perseguimento di finalità statutarie o, se necessario, per esercitare e/o difendere i diritti della Società in sede giudiziaria). Il conferimento dei dati per gli adempimenti richiesti e sanzionati dalla legge è obbligatorio; per il resto, il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario e l’eventuale Suo rifiuto comporta l’impossibilità per il Titolare di dare seguito all’instaurando rapporto, alla sua puntuale esecuzione e ai servizi di assistenza.

• Modalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato sia con strumenti/supporti cartacei sia elettronici/informatici/telematici per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n.2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

• Destinatari dei dati
I Suoi dati personali non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione non ne viene data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Tali dati potranno invece essere trattati da soggetti posti sotto l’autorità del Titolare e/o collaboratori espressamente autorizzati e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative, sempre per le finalità sopra indicate. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie nonché, ove necessario per il perseguimento delle finalità sopra specifiche e nei limiti strettamente necessari, a soggetti che debbano fornire beni o prestazioni e servizi al Titolare, quali a titolo esemplificativo: istituti di credito, società e imprese di assicurazione; consulenti legali, amministrativi, fiscali o di marketing che assistono l’impresa nello svolgimento delle attività; fornitori di servizi IT o cloud; agenti, subfornitori e/o subappaltatori impegnati in attività connesse all'esecuzione del Contratto con il Titolare; società controllate, partecipate o collegate; e ciò, sempre nel rispetto del GDPR e per il perseguimento delle finalità sopra indicate.

• Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i Suoi dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.

• Conservazione dei dati
I Suoi dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità sopra indicate e comunque nel rispetto dei termini di legge. Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati, fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti dalla normativa applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento. In caso di trattamento basato sul consenso, i Suoi dati saranno conservati fino a quando Lei non revocherà il consenso prestato nonché, successivamente, per il tempo strettamente necessario ad adempiere agli obblighi di legge o regolamentari applicabili e comunque per il tempo necessario a garantire l’esercizio dei diritti dell’impresa, anche in giudizio. Il periodo di conservazione sarà determinato sulla base della valutazione della singola operazione e avverrà, comunque, nel rispetto dei principi di necessità, finalità, pertinenza, minimizzazione e non eccedenza del GDPR.

• Diritti dell’interessato
In qualsiasi momento Lei potrà esercitare nei confronti di SILATO COSTRUZIONI DI SILATO UGO i seguenti diritti ex artt.15 e 22 GDPR: - diritto di accesso ai Suoi dati personali; - diritto di rettifica o cancellazione; - diritto alla limitazione del trattamento; - diritto alla portabilità; - diritto di opposizione. Lei ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso. Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica info@silatocostruzioni.it specificando l’oggetto della richiesta. In ogni caso, Le è riconosciuto il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente, che in Italia si identifica con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla legge applicabile.

• Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati dei clienti persone fisiche, o delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche.

• Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche e/o integrazioni, anche quale conseguenza di aggiornamento della normativa applicabile.

Torna ad inizio pagina
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok